【富山ます寿司ツアー】高芳、千歳、なみき、吉田屋

02-03,2013

富山ます寿司ツアーブログ、最後は高芳、千歳、なみき、吉田屋の4店分を一挙にアップします。



全種



Read more...

【富山ます寿司ツアー】扇一(おぎいち)

01-28,2013

それでは源以外のます寿司をみていきます。



扇一(おぎいち)
厚みます寿し(1重 1,300円)
扇一.



あをたにさんのブログを拝見してどうしても外せないと思っていたお店のものです。


Read more...

【富山ます寿司ツアー】源で買ったもの・いろいろ編

01-23,2013

いろいろ編ってどんな編~♪


源で買ったもの (5)



ますのすし本舗 源の本店、ますのすしミュージアム内売店で購入したあんなものこんなもの。

Read more...

【富山ます寿司ツアー】源で買ったもの・すし編

01-20,2013

源の本丸で買ったもの・すし編です。
すし編というからには別編もござります(^^)v



ますのいぶしすし(1,500円)
源いぶしすし
※自宅に持ち帰ってから撮影



源の物販コーナーには思わず買いたくなるようなお寿司がいろいろあり、こんな棒寿司も。
関西で手に入る定番のますのすしは、源の代表商品のひとつだったに過ぎないのですね…!

Read more...

【富山ます寿司ツアー】二日目

01-19,2013

富山二日目の朝は、富山一と称されるマンテンホテルのモーニングバイキングでスタート。



朝食



モーニングバイキングにも切り分けたます寿司が小皿でスタンバイされているところがさすが富山!

Read more...